CHAU en Bouche

Le spectacle

Pour sa 12ème saison, la Cie CH.AU investit le territoire pétillant des papilles gustatives et vous invite à explorer les liens que tissent entre eux les goûts et les sons.

  • Quel rapport entretient le cuisinier avec ses aliments ou ingrédients de prédilection?
  • Peut-il avoir à la fois le coeur chlorophylle et l’esprit sanguinaire?
  • Le compositeur, quant à lui, se préfère-t-il somnolant sous la douce brise d’un roseau bien taillé ou dans l’énergie crue d’une guitare distordue?
  • Et comment compose-t-il sa recette?
  • Quelle est la juste proportion entre le temps de préparation et le temps de cuisson?
  • Comment pense-t-il la dégustation de son oeuvre ?

La Cie CH.AU vous propose de découvrir lors d’un premier brunch le violoncelle-homard, la chanteuse-fraise et leurs amis, saupoudrés de crépitements électroniques. Lors d’un second brunch, un chef-cuisinier viendra hanter les musiciens-légumes par l’intermédiaires d’une vidéo gastrique, caramélisant les sucs d’un théâtre musical évanescent qui mijote à feu doux.

Dimanche 11 mars 2018
Dimanche 22 avril 2018

 

Brunch dès 11 h | concert à 13 h

Entrée CHF 20.- | 10.- concert seul

Pas de réservations
 

Par la Cie CH.AU

Valérie Bernard: violon, alto
Jordan Gregoris: violoncelle
Dominic Frey: percussion
Wanda Obertova: voix
Layla Ramezan: piano
Dragos Tara: contrebasse
Blaise Ubaldini: clarinettes, composition

La Cie CH.AU est soutenue par l’État de Vaud

 

Le spectacle complet en vidéo

Outrageusement Ch.au en bouche, le spectacle complet

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut